Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
2 buah tahu sutera, potong 5x5x1 cm
minyak untuk menggoreng
Bahan Isi:
50 gram jamur merang, cincang halus
50 gram jamur tiram, cincang halus
50 gram ayam vegetarian, potong-potong kecil
1 siung bawang putih, cincang halus
1 batang seledri, cincang halus
1/4 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
1/4 sendok teh gula pasir
50 gram tepung sagu
50 ml air
Bahan Pencelup (aduk Rata):
100 gram tepung terigu
3/4 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
100 ml air
2 buah tahu sutera, potong 5x5x1 cm
minyak untuk menggoreng
Bahan Isi:
50 gram jamur merang, cincang halus
50 gram jamur tiram, cincang halus
50 gram ayam vegetarian, potong-potong kecil
1 siung bawang putih, cincang halus
1 batang seledri, cincang halus
1/4 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
1/4 sendok teh gula pasir
50 gram tepung sagu
50 ml air
Bahan Pencelup (aduk Rata):
100 gram tepung terigu
3/4 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
100 ml air
Cara membuat fried
tofu mushroom:
1. Isi, aduk semua bahan
isi hingga rata. Sisihkan.
2. Ambil 1 buah tahu.
Oleskan isi. Tutup dengan tahu lainnya.
3. Celupkan ke dalam
bahan pencelup.
4. Goreng di dalam minyak
yang sudah dipanakan sampai matang.
Untuk
12 porsi
No comments:
Post a Comment